女性自慰正常嗎?有什麼好處呢?

女性自慰與男性一樣,是再正常不過的現象了。

自慰可以紓解對性的緊張

有些女人對性戒慎恐懼,把性當成是一種負擔和壓力,當真槍實彈要和男人肉搏的時候,就緊張得無法施展。

自慰其實可以緩和壓力,在自慰的過程中能夠讓自己更加放得開,更進入狀況。

自慰無須感情的牽絆

想因為和對方上一次床,就惹出許多不必要的麻煩,自慰倒是滿乾淨俐落的,沒有愛恨情仇的交纏。

自慰方便省事不惹麻煩

關於自慰,一個人就可以搞定,不需要大費周章去找對象,更不必擔心會被傳染性病。

自慰沒有懷孕的顧慮

你是不是在為對方總是不戴保險套而自己必須做些避孕措施而感到麻煩,裝體內避孕器、狂吃避孕藥、甚至不管事前事後都提心吊膽。

Don't worry,自慰讓你只有高潮、沒有困擾。

自慰開發自己的迷人你對自己的身體還了解得不夠徹底嗎?透過自慰你可以進一步探索自己的迷人為下次找到對手時好引導他,自慰就是為高潮做最好的準備。

自慰彌補他不行時的空缺

當他無法滿足你的時候,或者他有事不能陪你嘿咻嘿咻,甚至他出遠門或出差時,你可以自己解決,自得其樂!

與自慰有關的常見問題

9568自慰器專賣店-使用自慰器的常見問題-女性自慰正常嗎?有什麼好處呢?